Блог
Амарантовая каша

Если Вы восстанавливаетесь после сезонных вирусов, держите пост или хотите снизить вес, то амарантовая каша Вам точно подойдёт!
Ведь в ней содержится очень хорошая порция растительного белка, а также незаменимые аминокислоты и отсутствует глютен.
А ее вкус настолько универсален, что сочетается с любыми добавками — по настроению;)
Варится она проще простого:
1. Для приготовления амарантовой каши средней густоты на каждые 100 мл горячей жидкости всыпаем в кастрюлю 1 столовую ложку крупы.
2. Помешиваем кашу 5-6 минут на среднем огне, чтобы не было комочков.
3. Убираем кастрюлю с плиты, накрываем крышкой и даём каше настояться еще 3-4 минуты.
4. Добавляем в неё все, что душа пожелает: мёд, масло гхи, льняные и тыквенные семечки, изюм, любые другие сухофрукты, режем кубиками банан, всыпаем ягоды и т.д.
И едим На Здоровье! ❤️