Блог
Винегрет

Нам потребуется:
Картофель средний — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Свекла — 1 шт
Соленые огурцы — 3 шт
Конс.горошек — 1 банка
Масло горчичное с добавлением амарантового Goldgrain — 3 ст.л.
Соль — щепотка
1. Картофель, морковь, свеклу моем и запекаем в духовке до готовности при температуре 160°. Второй вариант — традиционно отварить, но в этом случае овощи будут более водянистыми и менее ароматными.
2. Нарезаем мелкими кубиками лук, соленые огурцы. Даём им постоять 10 мин. Сливаем лишнюю жидкость от огурцов, если она образовалась.
3. Режем кубиками остывшие и очищеные запеченые овощи, добавляем их к огурцам и луку.
4. Всыпаем зеленый горошек, предварительно слив жидкость из банки.
5. Солим, перемешиваем и вливаем ароматный купаж горчичного и амарантового масел Goldgrain. Снова перемешиваем.
Вместо соленых огурцов можно использовать квашеную капусту, предварительно отжав из неё лишний сок.
Блюдо готово;) Приятного аппетита!